3-к апартаменты с джакузи 184,7м² на 25 этаже

3-к апартаменты с джакузи 184,7м² на 25 этаже

Апартаменты посуточно в башне Москва

65 000

Дизайнерский ремонт, в каждой спальне по гардеробной и ванной с джакузи. Кровати с пневматикой, просторная гостиная. Апартаменты в башне Москва комплекса Город Столиц мфц Москва-Сити.

Аренда возможна на срок от 1 суток. Заезд в 15:00, выезд в 12:00, с 12:00 до 15:00 - уборка. Почасовая аренда невозможна.

Просмотр возможен с 13:00 до 14:00. Если апартамент арендован одним гостем на несколько дней подряд, просмотр в эти дни невозможен. Согласовывайте дату и время просмотра заранее по телефону или оставьте заявку. Т.к. последние время было много желающих «просто посмотреть», просмотры стали платными. Стоимость просмотра равна стоимости посещения смотровой площадки - 1000р. В случае, если после просмотра вы арендуете апартамент, 1000р. зачитывается в счёт аренды.

Бронь осуществляется по 50% предоплате. Бесплатная отмена бронирования возможна не позднее, чем за 7 дней до даты заезда.

Цена строго привязана к количеству заказанных пропусков. Пропуска выдаются на ФИО, пройти по чужому пропуску - нельзя. Список ФИО необходимо предоставить до заезда.

При заезде так же оплачивается депозит в размере 10.000р. (30.000р., если заказано 7 или более пропусков). Депозит возвращается в день выезда в течение суток. Апартаменты необходимо сдавать в том же виде, как при приёме. В апартаментах запрещается курить (исключение - кальян, заказанный у нашего румсервиса), в т. ч. электронные сигареты, двигать мебель без присутствия и утверждения сотрудника кампании, портить имущество, шуметь после 23:00, приводить гостей более разрешённого количества. За эти нарушения депозит может быть удержан, за злостное нарушение правил, гости могут быть выселены до окончания срока аренды.

В стоимость аренды включена уборка и Room-Service. В апартаменте вас ждёт чистое постельное бельё, тапочки, халаты, полотенца, мыльные принадлежности.

Башня Город Столиц Москва
Тип Вторичный рынок
Площадь 184.7 кв. м.
Этажей в доме 75
Этаж 25

Теги: вечеринка до 10 человек вечеринка до 20 человек вечеринка до 30 человек